Résultats Finales par classement Ille-et-Vilaine

5 représentants Brécéens pour les finales par classements d'Ille-et-Vilaine organisé par le CPB Rennes.

Epreuve qualificative pour le Bretagne (1er mai à la salle Rapatel du CPB également).

Premier tableau de la journée : le H8 avec l'entrée en lice de 3 joueurs du club (Fred, Coco et FR)

Parcours sans faute pour Coco et Fred en poule.

FR termine 2ème de poule après avoir perdu le 1er à la belle.

64ème : Coco et FR exempts. Fred rencontre Simon DESBROUSSES et remporte ce tour.

32 ème : Fred continue sur sa lancée et remporte sa confrontation avec Grégoire HEUDE. FR est de nouveau favorisé par le tirage et se retrouve qualifié en 16ème sans jouer (joueur absent).

Coco doit s'employer contre un jeune de Cesson Louis Neveu. Le match tourne à l'avantage de l'adversaire. Fin de parcours pour Coco qui était tête de série 9 du tableau H8.

16ème : Fred et FR sont à une rencontre de se jouer en 8ème.

Fred est opposé à Lionel HELOU.

FR est opposé quand à lui à Nolan DEMBSKI.

Bon début de partie pour FR qui mène 2-0 puis 4-1 au 3ème avant que son adversaire s'évapore de la salle pour s'aérer quelques minutes et revenir à la table remotiver. FR se blesse à la fin de se 3ème set et s'inclune de justesse à la belle.

Fred de son côté n'a pas pu continuer sa belle série et s'incline également.

Fin de tableau pour les brécéens. Pas de représentant au Bretagne.

Deuxième tableau de la journée : le F5 avec l'entrée en lice d'Emma tête de série n°4

Première phase de poule poussive pour Emma avec une belle contre la joueuse Ana Isabel GARCIA RENDEIRO mais elle assure sa première place.

Emma gagne son 1/8 contre Jennyfer AVENEL.

Emma retrouve Ana Isabel en 1/4. La rencontre est mieux assurée par Emma qui assure sa qualification pour les demies-finales.

En demi Emma affronte Anais DUPLANTIER : le match est serré mais la qualification pour la finale acquise et assurant par la même occasion une participation au Bretagne !

La finale oppose Emma à Chloé CELLIER.

Le match tient sa promesse de finale. Emma assure des points importants et remporte le tableau !

Troisième tableau de la journée : le H12 avec l'entrée en lice d'Enzo tête de série n°3

Démarrage compliqué pour Enzo qui doit se défaire d'un défenseur de Montfort pour son premier match (Bertrand LAFFICHE). Cependant, victoire 3/0.

Le 2ème match sera également sur le même score de 3/0 mais à l'avantage de Martin DAVID.

Enzo gagne son 1/16ème contre Morgan JOLLY puis son 1/8ème contre Titouan LE GUENIC.

Défaite en 1/4 contre Thomas JULLIERE mais qualification pour le Bretagne et suite du tableau avec les rencontres de classements.

Victoire pour les places 5 à 8 convtre Nathan BROUCHON et défaite pour les places 5-6 contre Pierre TREUJOU.

Enzo se qualifie pour les finales par classement Bretagne avec sa 6ème place.

Merci à Alex pour avoir assurer le coaching des brécéens pendant cette journée !

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)