La 1 maintient le cap, défaite de justesse pour la 3

Thorigné (10) 6-8 Raq Brécéenne (1)

3ème rencontre, et cette fois ci en l'absence de Jpol et Chris, c'est Alex qui vient en renfort.

Sur le papier, on est largement au dessus : 10 10 10 11 en face, mais nous n'avons finalement gagné que d'une très courte avance (8-6).

La faute en partie à Aurèle, qui après 2 matchs corrects contre à 10, après un match ... Bon, inutile de s'y attarder ????
Alex, lui, a fait quelques bons matchs, malheureusement il n'a réussi à accrocher qu'un seul set, malgré 4 ou 5 sets perdus aux avantages. Un bon niveau de jeu quand même!
Théo, lui, fait un sans faute, pour gagner ses trois matchs facilement malgré un set perdu. Il peut s'en vouloir.. Il perd cependant le double avec Alex, prouvant une fois de plus que ce n'est pas sa spécialité.
Gwen, lui, tombe contre un très bon 10 en 4 sets, mais assure ses deux autres matchs, dont le match de la victoire, et gagne aussi avec Aurèle le double 3-1.

En bref, pas une soirée folle, mais on a assuré l'essentiel en allant chercher la victoire pour garder la première place du groupe, qui serait synonyme de remontée en PR en janvier.

Rendez-vous le 5 novembre à domicile contre Cesson !

Feuille de match

St Médard (1) 8-6 Raq Brécéenne (3)

Troisième match de la phase pour l'équipe 3 en déplacement à Saint-Médard (plus précisément à Saint-Germain Sur Ille).

La composition de l'équipe adverse est la suivante : 8/6/6/9.

De notre côté, l'équipe est composée de Fred, Corentin, Anaël et Aurélien.

Le match s'annonce donc assez serré !

Le premier tour de simple est équililbré : Aurélien et Anaël s'imposent respectivement face au 8 et au 6 tandis que Corentin et Fred s'inclinent face au 9 et au 6. Fred s'incline à la belle après avoir mené 2/0 ... --> Score : 2/2.

Le deuxième tour ressemble au premier : Aurélien s'impose face au 6 pendant qu'Anaël s'incline face au 8 en 4 sets. Fred s'incline face au 9 en 4 sets et Corentin s'impose face au 6 --> Score : 4/4.

C'est l'heure des doubles qui semble très important dans le dénouement de la rencontre.

Le double Aurélien/Anaël s'impose en 3 sets face aux deux 6 alors que le double Fred/Corentin s'inclinent à la belle sur un score très serré (15/13). Dommage car on aurait pu creuser l'écart à ce moment-là --> 5/5 !

Le dernier tour de simple arrive : Anaël n'est pas loin de la perf sur le 9 en s'inclinant en 4 sets avec des sets serrés ... Corentin ne trouve pas la solution face au 6 à picots. Fred mène une nouvelle fois 2/0 face au 8 et s'incline à la belle encore ... Seul Aurélien s'impose face au 6.

Score final : 8/6 pour Saint-Médard.