Un nul pour la 2, une défaite sévère pour la 3

Deuxième match de la phase pour l'équipe 2 de Brécé face à l'équipe de Thorigné 8 !
L'objectif était d'au moins ramener le nul sur ce match.
Thorigné alignait l'équipe suivante : 12/12/11/11.
De notre côté : JP/Aurélien/Gwen/Valentin.

Les deux équipes n'ont finalement pas réussi à se départager même si le score aurait pu tourner à notre avantage ...

Bilan :

- JP : 3/3 avec victoires sur les deux 12 et un 11. Défaite avec Valentin en double.
- Aurélien : 2/3 avec victoires sur les deux 12 et défaite sur un 11. Victoire en double avec Gwen.
- Gwendal : 1/3 avec victoire sur un 12. Défaites sur les deux 11 tous les deux sur une belle mal négociée à chaque fois (la dernière belle de la soirée fut la bonne pour lui ! ). Victoire avec Aurélien en double.
- Valentin : 0/3 avec défaites sur les deux 11 et un 12 malgré un niveau de jeu vraiment intéressant et on s'approche de quelque chose de bien ! Défaite avec JP en double.

Prochain match à domicile face à Bain où la victoire sera primordiale pour le maintien en PR de l'équipe !

Pour les brécéens connectés -> Feuille de match

Raq Brécéenne (3) 1-13  Bréal (1)

Score sévère pour l'équipe 3 constituée de Fred, Romane, Anaël et Corentin face à l'équipe de Bréal (992, 850, 825, 713).

Sur le papier, l'avantage des classements était nettement en faveur des visiteurs mais les rencontres ont été plus serrées que le score final ne l'indique.

Départ  avec les défaites de Romane en 3 sets face au 992 et de Fred en 4 sets face au 850.

Première belle de perdue pour Anaël face au 825 avec un 11-9 à la dernière manche.

Corentin s'incline en 4 sets face au 713.

0-4

Le second tour est plus cruel avec 3 belles de perdues sur le fil. Dernière manche de perdue 11-9 pour Romane, 11-8 pour Fred et Anaël. Corentin s'inclinant en 3 sets face au 825.

0-8

Les doubles arrivent mais le vent tourne toujours en faveur de Bréal : Romane/Anaël perdent en 4 sets et Fred/Coco ...à la belle.

0-10

Fin de match qui se termine par 3 victoires de Bréal dont encore une belle contre Romane. Capt'ain Fred dans un sursaut d'orgueil ramène le seul point de la soirée en battant le 713 ...en 4 sets.

1-13 : sévère avec 6 belles de perdues :(

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)